Nachdem wir hier nun schon einige Zeit wohnen,
entwickeln sich meine Kinder zu kleinen Schweden..
So fragte der Jüngste vor einiger Zeit
"Mamma, wir müssen auch mal diese Boller machen"
"Boller?! Meinst du Kanelbullar?"
"Oho, nein MAMMA….Boller!! Schokoboller"
Nach einigem Hin und Her
fand ich schließlich heraus,
dass es ihm die braunen Kugeln mit Kokosflocken angetan hatten,
die es hier überall zu kaufen gibt.
Und ich fand auch heraus,
dass die gute Leila genau solche in ihrem Bachbuch abgelichtet hat
...und so kam es,
dass wir selber rollten und wälzten,..
...um diese schmackhaften Kugeln herzustellen!
Anstelle von Kokosflocken nahmen wir Hagelzucker *mums*
Eine wirklich nette Aktion mit Kind,
allerdings sollte man sie am Aufessen der Kugeln nicht teilnehmen lassen…
dann hat man selber mehr ;-)
Kram,
Liebste Maren,
ReplyDeletedie sehen GÖTTLICH aus. Ich kann mir gut vorstellen, dass die Boller ruckizucki futsch sind!
Liebste Grüße in den Norden,
Renaade
Ich mops mir auch noch eine... wo sie so schön liegen, vor mir, auf dem Tablett! mums! Herzlich, Marja
ReplyDeleteOh die sehen aber echt oberköstlich aus! Eine tolle runde Sache!
ReplyDeleteLiebe Grüsse von
Kristin
Ohh jaa ! So einen hab ich im Sommer in Stockholm auch genascht - himmlisch !
ReplyDeleteIch hab mir dein Rezept angeschaut und kann mir auch einiges zusammenreimen , aber ich glaub ich brauch noch den google Übersetzer !;)
Liebe Grüße zu dir
Sehr verführerisch!!! Mmmmh!
ReplyDeleteLiebe Grüße
Andrea
super Idee, statt Kokos Hagelzucker (jag älskar det!!!) zu nehmen!!!
ReplyDeletestor kram!
sjoe
Eine gute Idee...beim Plätzchenbacken werde ich ähnlich verfahren...gemeinsam backen...allein essen...;-) LG Lotta.
ReplyDeleteSehe ich genauso. Warum so leckere Dinge teilen??? *grins*
ReplyDeleteKlemmer
Suse
Süß dein Sohn ... meiner hat gerade auch so einen Bollsr gegessen.
ReplyDeleteIch zeigte ihm gerade den Post von dir und natürlich sollen wir die auch mal selber herstellen ;-)
Mal sehen wo ich das Rezept finde ...
Jutta
Das sieht gut aus. Mal ne Alternative zum weihnachtlichen Kekse backen.
ReplyDeleteLG Anja
Ich habe grad nur vom Hinschauen 2 kg zugenommen ... muss mal schauen ob ich das im Buch von ihr finde
ReplyDeletelgr, Ute.
Liebe Maren,
ReplyDeleteschon lange bin ich nicht mehr richtig zum Blog lesen gekommen und gerade habe ich mir endlich mal die Zeit genommen um mal wieder nachzulesen wie es euch so geht, was ihr so macht und vor allem was du wieder für Leckereien bäckst. Mit erschrecken habe ich dann über deine gesundheitlichen Beschwerden gelesen und mir fällt ein Stein vom Herzen, dass es dir wieder besser geht. Gell, man meint immer, daß einem selbst so etwas nicht passieren kann.....
Lass dich mal ganz fest drücken und achte auf dich!
Deine Manuela
Hihi ;-) *lecka* Sowas mag ich (leider) gerne! :-)
ReplyDeleteGlG Claudi
...oh ja, bitte eine doppelte Portion auf dem schnellsten Weg
ReplyDeletenach München bitte... Natürlich nur von der Bäckerin persönlich
überbracht :o)
Liebe Grüße aus den fernen Süden
alex.
Gute Idee, die Kokosraspel durch Hagelzucker zu ersetzen.
ReplyDeleteGLG Shippy (die jetzt sabbernd vor dem PC sitzt)
sehr verführerisch!
ReplyDeleteganz liebe Grüsse aus der Ferne!
Das Buch habe ich auch, da muß ich ja gleich mal nach dem Rezept gucken gehen......
ReplyDelete