tag:blogger.com,1999:blog-5804825572553420259.post1467464875995465376..comments2023-08-02T13:37:27.648+02:00Comments on Rosarood goes Stockholm: "Safran macht den Kuchen gel'.." Rosa Roodhttp://www.blogger.com/profile/13741314507279010488noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-5804825572553420259.post-87920379870749491512016-04-17T20:48:06.517+02:002016-04-17T20:48:06.517+02:00huch, der post ist schon etwas länger her- bist du...huch, der post ist schon etwas länger her- bist du jetzt mehr bei Instagram? das rezept wird dieses jahr probiert :0) im juli geht es wieder nach schweden, vielleicht schaffen wir es ja diesmal mal nach stockholm zu kommen, das möchte ich endlich mal sehen! ganz LG aus Dänemark UlrikeUlrikes Smaatinghttps://www.blogger.com/profile/14564697475184963652noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5804825572553420259.post-31107068152496443872015-12-23T23:37:51.934+01:002015-12-23T23:37:51.934+01:00Oh wie lecker:))
Frohes Fest und erholsame Feiert...Oh wie lecker:))<br />Frohes Fest und erholsame Feiertage♥︎KerstinBunTinehttps://www.blogger.com/profile/16400675223155870574noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5804825572553420259.post-66120110535496264562015-12-16T11:16:29.657+01:002015-12-16T11:16:29.657+01:00Oh, was sehen die schön gelb aus - hmmm ... ich mö...Oh, was sehen die schön gelb aus - hmmm ... ich möchte sofort probieren!<br />Liebe Maren ich wünsche dir ein frohes Weihnachtsfest und alles Gute, vor allem Gesundheit für das neue Jahr!<br />Herzliche Grüße von Katjakatieshome1.blogspot.comhttps://www.blogger.com/profile/10770715429800342569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5804825572553420259.post-50874810093546584562015-12-16T11:10:43.610+01:002015-12-16T11:10:43.610+01:00oh wie schön, hier wieder zu lesen von dir! Ich ho...oh wie schön, hier wieder zu lesen von dir! Ich hoffe, du musstest das Tippen dsnach nicht doppelt bereuen! Freu mich aufs neue Rezept ausprobieren. Das wird dann nach Weihnachten der Fall sein, jetzt gibt's zuerst Birnbrot (leider nix für dich...) und Guatzli (Kekse), aber dann, nach dem Feiern, vom Skifahrn heim kommen und in so nen Safran-Kringlor beissen, mmmh!<br />Berggruss<br />KarinKarinhttps://www.blogger.com/profile/18236673893791651522noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5804825572553420259.post-17999053508615669952015-12-16T09:18:53.732+01:002015-12-16T09:18:53.732+01:00Mhh, würde ich gerne sofort reinbeißen....
Und der...Mhh, würde ich gerne sofort reinbeißen....<br />Und der Ausblick aus dem Fenster dazu - perfekt.<br />Liebe Grüßegretelhttps://www.blogger.com/profile/00719395605168195847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-5804825572553420259.post-14634936498912078042015-12-15T15:00:40.505+01:002015-12-15T15:00:40.505+01:00Oh die sehen aber oberlecker aus!! Danke für das R...Oh die sehen aber oberlecker aus!! Danke für das Rezept du Liebe! ♥<br />Ganz liebe Grüße<br />ChristelPomponettihttps://www.blogger.com/profile/15417529366548638762noreply@blogger.com